Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
 Каждый день в нашей службе регистрируются новые пользователи, и поэтому, ваша страница постепенно опускается все ниже и ниже в результатах поиска, уступая место новичкам.
Повысить популярность вашей страницы и поднять ее посещаемость вы можете с помощью удобной функции — «Поднять страницу наверх». Достаточно воспользоваться этой функцией — и вы снова на первых местах. 

ZлЮ, 91 - 6 апреля 2011 15:07

Не бывает незаменимых продуктов, бывает мало фантазии.
Если в наличии немає нури, вассаби, мураго, су, сакэ и всякой прочей ругательной японской хрени, а суши хоцца шо писец... в дело вступает РЕЦЕПТ УКРАИНСКИХ УМЕЛЬЦЕВ, тобиш СУШИ ПО УКРАИНСКИ, как оно бывает)))

Рис, обязательно круглый. Мыть долго и нудно - до кристальной воды. Далее замачиваем на час. Варим на малом огне минут 10-20 (зависит от сорта) и шоб воды было мало, увариваем до впитывания! Снимаем с огня и пусть упаривается. Херячим в готовый рис яблочный уксус с добавлением в него небольшого количества сахара (это замена су- соевого уксуса). Нужная процедура для слипания белой массы.

На начинку пойдет любая херня, что под рукой: вместо семги - селёдка, вместо авокадо - молочный кабачок, вместо краба - крабовые палки, вместо сыра Филадельфия - Янтарь самое то.
Если нет зеленой водоросли нори, а её как показывает практика нету, тож фигня вопрос) Берем капустный лист, опускаем в кипяточек на малехо, потом остудив отбиваем молоточком, чтоб тоненько и мягенько було, можно конечно в лопух завернуть, для эстетического зеленого цвету.

Теперь про вассаби: на практики обыкновенный столовый хрен, только туда для понту зеленки накапали, вместо привычного нам бурячка, вообще всем понятно.. херню нисчем не перепутаешь)))

Всю эту шедевральную байду до кучи сворачиваем, как учат иппонцы - технология тута:
http://www.youtube.com/watch?v=vmJyXSieruY

Запиваем наш шедевр настоянным на перце "огонек" самогоном, не забыв тоненько порезать центральное блюда- сало с прорезью!!!
Обов'ясково произносим тосты: "Будьмо" и "Шоб я так жив"

вместо пыс***

- Ну шо хохлы прищурились?
- Та яки жеж ми хохлы! Ми иппонци!

Приятного апетиту и сварения желудков.
Ваша иппона Зля.


Добавить комментарий Комментарии: 15
Сергей
Сергей , 58 лет7 апреля 2011 11:50
Не,рецепт для ипонцив неполный!А где же хрумтящий солёный огурчик и квашеная капустка с лучком и домашним маслицем?А отварная парующая картошечка? ;)
Блин,ну как тут бросишь пить? :(
Показать ответы (4)
Волшебник
Волшебник , лет6 апреля 2011 22:16
А я в эту хрень свежий огурчик добавляю. Прикольно! И балычок, если есть.
Показать ответы (2)
ЮРИЙ
ЮРИЙ , 66 лет6 апреля 2011 15:27
Ай,умница!Ай,молодца!!!
Показать ответы (4)
макс
макс , 45 лет6 апреля 2011 15:10
а вот ето самое сало....прямо из радиоактивной Иппонии?)))
Показать ответы (1)
Смотрите также:
 
Рефераты
Анекдоты new
Гороскопы new
Заходите на наш сайт знакомств ru каждый раз, если цели вашего знакомства - Дружба и общение, Переписка, Любовь, отношения. На сайте знакомств Flirtik.ru вы обязательно найдете того, кого ищете!
Знакомства в разных городах стало очень важным в жизни молодёжи и людей постарше. Люди знакомятся в Москве, в Петербурге, Омскте, Новосибирске, Казани и во всём ru нете.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.