Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
 Каждый день в нашей службе регистрируются новые пользователи, и поэтому, ваша страница постепенно опускается все ниже и ниже в результатах поиска, уступая место новичкам.
Повысить популярность вашей страницы и поднять ее посещаемость вы можете с помощью удобной функции — «Поднять страницу наверх». Достаточно воспользоваться этой функцией — и вы снова на первых местах. 

Ольга, 71 - 18 июня 2013 19:16

Все
[FONT=Arial][B]Огурчики малосольные — самый быстрый и простой рецепт
Опубликовано admin 26 Май 2013

Огурцы, приготовленные по этому супер-быстрому рецепту в народе называют «спешное» соленье. Их готовят за несколько часов до употребления.

Приготовьте такие огурцы с утра, и уже днем на вашем обеденном столе будут красоваться вкусные, хрустящие малосольные огурчики.

Я очень часто пользуюсь этим рецептом и всегда получаю отменный и быстрый результат.

Ингредиенты

Огурцы — 1 кг (около 2-х десятков не очень крупных)

Соль — 3 ст. ложки (с небольшой горкой)

Чеснок — 1 головка средняя (6-8 зубчиков)

Укроп — 1 пучок, другая зелень (по желанию)

Черный перец — 10-15 горошин (по желанию)

Смородиновые, дубовые листья, лист хрена — по желанию

Приготовление

Огурцы моем тщательно, обрезаем кончики и складываем в посуду (кастрюлю, банку, миску), пересыпая измельченной зеленью, листьями, дольками чеснока (крупные дольки разрезаем пополам).

Кипятим 1,5 л воды, добавляем 3 ст.ложки соли, перемешиваем и сразу заливаем огурцы этим очень горячим рассолом. Сверху кладем груз так, чтобы огурцы полностью были покрыты рассолом (я использую тарелку, на которую ставлю банку с водой).

Когда рассол остынет, ставим огурцы в холодильник.

Это все! Огурчики готовы.

В течение суток огурцы еще могут находиться в рассоле, становясь с каждым часом все более солеными и острыми. Если за это время вы их не съели, нужно вынуть огурцы из рассола и просто хранить в холодильнике.

Совет

Самые главные ингредиенты — огурцы, соль, чеснок, горячая вода — остальное по желанию.

Такие огурчики лучше готовить небольшими порциями и съедать за день-два.

Если огурцы крупные, порежьте их перед засолкой на несколько частей или надрежьте.




Приятного аппетита![/B][/FONT]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Смотрите также:
 
Рефераты
Анекдоты new
Гороскопы new
Заходите на наш сайт знакомств ru каждый раз, если цели вашего знакомства - Дружба и общение, Переписка, Любовь, отношения. На сайте знакомств Flirtik.ru вы обязательно найдете того, кого ищете!
Знакомства в разных городах стало очень важным в жизни молодёжи и людей постарше. Люди знакомятся в Москве, в Петербурге, Омскте, Новосибирске, Казани и во всём ru нете.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.