Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
 Каждый день в нашей службе регистрируются новые пользователи, и поэтому, ваша страница постепенно опускается все ниже и ниже в результатах поиска, уступая место новичкам.
Повысить популярность вашей страницы и поднять ее посещаемость вы можете с помощью удобной функции — «Поднять страницу наверх». Достаточно воспользоваться этой функцией — и вы снова на первых местах. 

Татьяна, 62 - 7 октября 2013 19:33

Все
Потребуется: кабачки - 700-800 г., морковь - 1 шт., яйца - 2 шт., кефир - 70-60 мл., сода - 0,5 чайной ложки, соль, грибы (шампиньоны) - 500 г., репчатый лук - 1 шт.,плавленный сырок - 1 шт.

Приготовление:Грибы помыть, порезать на кусочки, лук также мелко нарезать. Обжарить все на сковородке. Кабачки и морковь натереть на терке, добавить яйца, кефир, соды , посолить, добавить специи и муки, чтобы тесто слегка стекало (чуть гуще, чем на оладьи). Выложить эту массу на противень, застеленный бумагой и выпекать при температуре 200 градусов около 10 минут. Затем вынуть, разложить обжаренные грибы на кабачковой лепешке, сверху посыпать натертым на терке сырком. Свернуть в рулет и поставить снова в духовку на 10 - 15 минут. Рулет очень вкусный! Другие рецепты
Добавить комментарий Комментарии: 2
sergey
sergey , 65 лет12 октября 2013 13:07
Приготовь мне, хочу попробовать.
Показать ответы (1)
Смотрите также:
 
Рефераты
Анекдоты new
Гороскопы new
Заходите на наш сайт знакомств ru каждый раз, если цели вашего знакомства - Дружба и общение, Переписка, Любовь, отношения. На сайте знакомств Flirtik.ru вы обязательно найдете того, кого ищете!
Знакомства в разных городах стало очень важным в жизни молодёжи и людей постарше. Люди знакомятся в Москве, в Петербурге, Омскте, Новосибирске, Казани и во всём ru нете.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.