Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
 Каждый день в нашей службе регистрируются новые пользователи, и поэтому, ваша страница постепенно опускается все ниже и ниже в результатах поиска, уступая место новичкам.
Повысить популярность вашей страницы и поднять ее посещаемость вы можете с помощью удобной функции — «Поднять страницу наверх». Достаточно воспользоваться этой функцией — и вы снова на первых местах. 

АЛЁНА, 54 - 15 апреля 2014 14:49

Все
Печенье "Мраморное"

Бесподобное шоколадное печенье. Даже не просто шоколадное, а мега-шоколадное! Очень простое, очень эффектное и очень красивое! Обязательно испеките!

Ингредиенты:
100 г сливочного масла
1 стакан сахара (я брала коричневый)
4 яйца (я взяла три т.к очень крупные)
~ 2 стакана муки.
100 г горького шоколада
3 ст. л какао
0,5 ч. л соли
Ванильный сахар
1 пакетик разрыхлителя (10г)
~ 1 ст. сахарной пудры

1. Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния. Лучше использовать миксер. Растопите шоколад, добавьте к массе + какао. Взбивайте все вместе около 1 мин.
2. Добавьте по одному яйца, тщательно взбивая после каждого.
3. Просейте муку с разрыхлителем и солью. Аккуратно перемешайте. Можно уже миксер не использовать. Я перемешивала лопаткой. Тесто у нас получается густое, липнущее к рукам. Прикройте миску с тестом и уберите в холодильник на 3-4 часа.
4. Мокрыми руками скатайте из теста шарики величиной с грецкий орех. Каждый обваляйте в сахарной пудре. У меня получилось 35 шт.
5. Выкладывайте печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки. Между печеньями оставляйте расстояние т.к они немного расплющатся и вырастут.
6. Выпекайте в заранее разогретой духовке t 180 С , около 12-15 мин. При выпечке печенье вырастет, оболочка из сахарной пудры лопнет и получится мраморный рисунок. Очень важно не пересушить печенье, через 10 минут проверьте его зубочисткой или спичкой, если сухая (с парой крошек) то печенье готово. В горячем виде печенья будут очень хрупкие, когда остынут, станут чуть тверже: верх будет немного хрусткий из-за сахарной корочки, а серединка нежная и мяконькая.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Смотрите также:
 
Рефераты
Анекдоты new
Гороскопы new
Заходите на наш сайт знакомств ru каждый раз, если цели вашего знакомства - Дружба и общение, Переписка, Любовь, отношения. На сайте знакомств Flirtik.ru вы обязательно найдете того, кого ищете!
Знакомства в разных городах стало очень важным в жизни молодёжи и людей постарше. Люди знакомятся в Москве, в Петербурге, Омскте, Новосибирске, Казани и во всём ru нете.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.