Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
 Каждый день в нашей службе регистрируются новые пользователи, и поэтому, ваша страница постепенно опускается все ниже и ниже в результатах поиска, уступая место новичкам.
Повысить популярность вашей страницы и поднять ее посещаемость вы можете с помощью удобной функции — «Поднять страницу наверх». Достаточно воспользоваться этой функцией — и вы снова на первых местах. 

Надежда, 69 - 19 июня 2014 17:39

Маринованный перец "Светофор"
Калорийность на 100 г - 88 ккал
Состав
3 больших болгарских перца красного, желтого, зеленого цвета
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. кипяченой воды
2 ст.л. яблочного уксуса
1/4 ч.л. орегано (у меня не было, брала специи "травы к салатам", думаю любые любимые травы-специи подойдут)
1/4 ч.л. молотого белого перца
2 зубчика чеснока
3/4 ч.л. мелкой соли

Приготовление

1. Перец запечь в духовке на решетке при 250 градусах до тех пор, пока блестящая кожица не вздуется или лопнет (у меня вышло около 35 минут)

2. Горячий перец положить в полиэтиленовый мешок и завязать, оставить остывать (тогда кожица будет сниматься легко)

3. С остывшего перца удалить верхнюю кожицу, потом плодоножку и семечки.

4. Порезать перец полосочками

5. Готовим заправку: смешать оливковое масло, воду, уксус, добавить соль, измельченный чеснок, размешать, добавить перец и травы. Перемешать.

6. Перчик сложить в стеклянную банку, сверху вылить заправку, закрыть крышкой и потрясти банку, чтобы заправка равномерно распределилась.

7. Поставить в холодильник на 12 часов.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Смотрите также:
 
Рефераты
Анекдоты new
Гороскопы new
Заходите на наш сайт знакомств ru каждый раз, если цели вашего знакомства - Дружба и общение, Переписка, Любовь, отношения. На сайте знакомств Flirtik.ru вы обязательно найдете того, кого ищете!
Знакомства в разных городах стало очень важным в жизни молодёжи и людей постарше. Люди знакомятся в Москве, в Петербурге, Омскте, Новосибирске, Казани и во всём ru нете.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.