Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
 Каждый день в нашей службе регистрируются новые пользователи, и поэтому, ваша страница постепенно опускается все ниже и ниже в результатах поиска, уступая место новичкам.
Повысить популярность вашей страницы и поднять ее посещаемость вы можете с помощью удобной функции — «Поднять страницу наверх». Достаточно воспользоваться этой функцией — и вы снова на первых местах. 

Глафира, 89 - 18 мая 2018 21:08

Французский конфитюр

Французская разновидность джема получила название конфитюра (от фр. "confiture" - варить в сахаре).
В отличие от своего английского "родственника",
сладость представляет собой густое желе с равномерно распределенными в нем кусочками фруктов или целыми плодами.
Изначально конфитюр во Франции делали из яблок, айвы, абрикосов.
Затем французы додумались
добавлять для аромата и окрашивания в него сок вишни, смородины.
Также они первыми для желирования начали использовать желатин.

Несмотря на кажущееся французское происхождение,
корни конфитюра следует искать, вероятнее всего, в Венгрии и Болгарии -
по легендам 17 века, каждая девушка на выданье должна была владеть искусством варки этого десерта.

Тема из сети: Кулинарные легенды.
Варенье, джем, повидло или конфитюр?
Добавить комментарий Комментарии: 0
Смотрите также:
 
Рефераты
Анекдоты new
Гороскопы new
Заходите на наш сайт знакомств ru каждый раз, если цели вашего знакомства - Дружба и общение, Переписка, Любовь, отношения. На сайте знакомств Flirtik.ru вы обязательно найдете того, кого ищете!
Знакомства в разных городах стало очень важным в жизни молодёжи и людей постарше. Люди знакомятся в Москве, в Петербурге, Омскте, Новосибирске, Казани и во всём ru нете.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.