Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
 Каждый день в нашей службе регистрируются новые пользователи, и поэтому, ваша страница постепенно опускается все ниже и ниже в результатах поиска, уступая место новичкам.
Повысить популярность вашей страницы и поднять ее посещаемость вы можете с помощью удобной функции — «Поднять страницу наверх». Достаточно воспользоваться этой функцией — и вы снова на первых местах. 

морская, 34 - 25 октября 2007 17:50

Все
Ох уж это настроение! Меняется как человечек на светофоре!
Кто-нибудь когда-нибудь разрезал на две чати только что сваренную морковку? Так вот - снаружи уже спевшая остыть - внутри горячая, горячая, и пока нож на середине - ужасно печет руки, но все моментально проходит... Как же с этим быть? Всегда быть на середине, чтобы постоянно горело?
Добавить комментарий Комментарии: 3
Pastor_Влад
Pastor_Влад , 37 лет26 октября 2007 01:37
Морковь усваивается хорошо лишь в комбинации со сметанкой!;)
Евгений
Евгений , 47 лет26 октября 2007 01:18
Да, всегда быть на середине! Конечно это очень сложно, так уж устроен человек, что ко всему привыкает...
но надо не давать этому жару остыть, иначе жизнь становиться скучно...

почему то песня Queen вспомнилась:

It's a hard life
To be true lovers together
To love and live forever in each others hearts -
It's a long hard fight
To learn to care for each other
To trust in one another right from the start
When you're in love...

вот как то так.. ;)
Николай
Николай , лет25 октября 2007 19:12
Угу, но постоянно гореть не удастся. Так что гори, пока юная)))
Смотрите также:
 
Рефераты
Анекдоты new
Гороскопы new
Заходите на наш сайт знакомств ru каждый раз, если цели вашего знакомства - Дружба и общение, Переписка, Любовь, отношения. На сайте знакомств Flirtik.ru вы обязательно найдете того, кого ищете!
Знакомства в разных городах стало очень важным в жизни молодёжи и людей постарше. Люди знакомятся в Москве, в Петербурге, Омскте, Новосибирске, Казани и во всём ru нете.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.