Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
 Каждый день в нашей службе регистрируются новые пользователи, и поэтому, ваша страница постепенно опускается все ниже и ниже в результатах поиска, уступая место новичкам.
Повысить популярность вашей страницы и поднять ее посещаемость вы можете с помощью удобной функции — «Поднять страницу наверх». Достаточно воспользоваться этой функцией — и вы снова на первых местах. 

KISSA, 65 - 14 декабря 2007 21:42

[I][FONT=Geneva][COLOR=red][SIZE=-1]

ЭРОТИЧЕСКИЕ ПОМИДОРЫ

Сделай движение добра - расскажи о том хорошем, что знаешь ты, всем, кому это может быть полезным! Вместе мы сделаем наш мир радостнее! - сегодня подруга прислала по Интернету. Мне понравилось. Подумалось, что это может быть миссией всей Школы жизни.

А теперь по теме. Этот рецепт попался мне лет 20 назад. Прочла в одном женском печатном журнале. Рецепт настолько прост, что решила попробовать приготовить такие помидорчики сразу же. Проэкспериментировала. Теперь без них не обходится ни одно семейное застолье. Так сказать – традиционное блюдо. Выглядят очень культурно, привлекательно. Готовы на другой же день, а времени на приготовление уходит минут 20 – 30 . Все от ловкости и опытности хозяйки зависит. И если по традиционному рецепту солятся помидоры 20-30 дней, то эти – скороспелки. На вкус очень нежны. А привкус сельдерея дает свою пикантную нотку. Даже нелюбители этой травы будут приятно удивлены. И рассол очень вкусен. Главное - очень быстро помидорчики раздеть. Сделать голенькими. Отсюда и название – ЭРОТИЧЕСКИЕ.
Я приспособилась снимать кожуру с помощью кипятка – делаю разрез крест-накрест в районе плодоножки и опускаю в крутой кипяток. Ложкой достаю, под струю холодной прозрачной водицы, и острым ножичком быстренько помидорчик очищаю. Мысли, конечно, чистые. Руки тоже.
А вот теперь и сам рецепт.

Возьмите столько помидоров, сколько поместится в трехлитровую банку. Обдайте их кипятком, уберите кожицу (она слезает моментально) и уложите помидоры в банку, бросьте сверху мелко порезанный чеснок и порезанный пучок сельдерея (не петрушки, не укропа, ничего иного - в данном случае фантазии излишни). Затем залейте это горячим рассолом (1 ст. ложка соли на 1 л воды). Если вы сделаете ЭТО утром, то вечером уже приятно удивите своих домашних новым блюдом.

Автор Жанна Магиня


[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Смотрите также:
 
Рефераты
Анекдоты new
Гороскопы new
Заходите на наш сайт знакомств ru каждый раз, если цели вашего знакомства - Дружба и общение, Переписка, Любовь, отношения. На сайте знакомств Flirtik.ru вы обязательно найдете того, кого ищете!
Знакомства в разных городах стало очень важным в жизни молодёжи и людей постарше. Люди знакомятся в Москве, в Петербурге, Омскте, Новосибирске, Казани и во всём ru нете.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.