Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
 Каждый день в нашей службе регистрируются новые пользователи, и поэтому, ваша страница постепенно опускается все ниже и ниже в результатах поиска, уступая место новичкам.
Повысить популярность вашей страницы и поднять ее посещаемость вы можете с помощью удобной функции — «Поднять страницу наверх». Достаточно воспользоваться этой функцией — и вы снова на первых местах. 

Ирина, 54 - 18 июля 2009 23:15

Копченый пеленгас
Многие любят копченую рыбку. Но не все любят покупать магазинную в вакуумной упаковке. Гораздо лучше, если Вы купите свежую или замороженную рыбку, и приготовите ее сами.
Рыба пеленгас (свежий или замороженный) — 1,5 кг
Вода — 1,5 л
Чай (черный байховый) — 4 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Коньяк (можно не добавлять) — 2 ст. л.
Соль — 4 ст. л.
Сахар-песок — 1 ст. л.
Дым жидкий — 150 мл
Масло оливковое — 20 мл
Рыбку почистить, помыть, жабры удалить

Делаем разрез сверху, через разрез удаляем хребет и внутренности. Промываем. Делаем надрезы.

Готовим маринад. В холодную воду кладем луковицу, можно не очищенную, чай, сахар, соль. Доводим до кипения, остужаем. Добавляем коньяк и жидкий дым. Кладем мариноваться рыбу на 30 минут.

Противень накрываем фольгой, чтобы не испачкался. Рыбу смазываем с обеих сторон маслом и выкладываем на решетку. Отправляем в духовку. Температура 170 градусов на один час.

Достаем. Красота!!!
Добавить комментарий Комментарии: 2
Мангуста
Мангуста , года5 августа 2009 13:23
а где надо делать надрезы?
Показать ответы (1)
Смотрите также:
 
Рефераты
Анекдоты new
Гороскопы new
Заходите на наш сайт знакомств ru каждый раз, если цели вашего знакомства - Дружба и общение, Переписка, Любовь, отношения. На сайте знакомств Flirtik.ru вы обязательно найдете того, кого ищете!
Знакомства в разных городах стало очень важным в жизни молодёжи и людей постарше. Люди знакомятся в Москве, в Петербурге, Омскте, Новосибирске, Казани и во всём ru нете.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.